Nouveautés Novembre 2018
4 whisky et 6 vins viennent de nous rejoindre à la Cave.
« Bellevoye rouge » un whisky 100% français, fruit d’un assemblage de 3 Single malts provenant de distilleries (Alsace, Lorraine et Nord de la France). Un whisky équilibré et élégant, tout en fraîcheur.
Black Moutain Selection, whiskies distillés en Ecosse et affinés dans le Sud-Ouest.
« Black Moutain N°2 » le premier-né de la gamme un joli Blend avec de belles notes de fruits et de miel.
« Black Moutain N°1 » une sélection des meilleurs fûts de N°2 avec quelques années de vieillissement en plus. Un whisky primé meilleur blend européen 2015 » au Word Whiskies Award. Une jolie découverte.
« Black Moutain Notes Fumées » Le petit-dernier, il est composé de 80% de BM N°2 assemblé avec 2 whiskies aux notes fumées. Un whisky floral et fruité avec une note fumée et de pain grillé.
Domaine des Schistes (Bio)
« Illico Blanc » un 100% Macabeu avec un joli nez frais et floral, une finale aux notes anisées.
« Illico Rouge » Marselan 32%, Merlot 40% et 28% Carignan. Un joli jus de fruit tout en fraîcheur avec une finale légèrement épicée.
« Château L’Angevin » C’est le grand frère du Château Roques de Jeanlice. Christophe Quebec nous propose ici un Bordeaux supérieur avec de beaux tanins et de jolies notes de fruit rouges.
« Château de Lauga » Un Haut-Médoc 2010 aux arômes complexes de fruits rouges, d’épice et de réglisse.
« Château La Croix Blanche rouge » Un petit Bordeaux aux arômes de fruits noirs avec une jolie bouche et de beaux tanins.
« Château La Croix Blanche blanc » Un Bordeaux blanc, frais aux notes citronnées. Le compagnon idéal de vos apéritifs printaniers.